Plantes, huiles essentielles, cuisine, macérât, ballades reconnaissance des plantes, tisanes, dégustations, mélanges aromatiques
Le matin dés 9h30 – 12h balade parmi la rosée, pour apprendre à reconnaître les plantes qui nous entourent. Concocter deux ou trois recettes et déguster des mets originaux. Un moment convivial au coeur de la nature encadré par Marie Renée Rupin….
www.cuisinesauvage.wordpress.com
Tél. 02 99 96 11 63 covoiturage possible
départ de Rennes ou sur trajet.
L’après-midi 13h30-16h après un piquenique ensemble, découverte de l’usage des plantes et des huiles essentielles pour le bien-être. Des recettes faciles à mettre en oeuvre, des fiches pratiques. Senteurs, texture, couleurs et saveurs aussi ! Proposé par Catherine Soulard
Une journée inoubliable
Journées ateliers De la nature : Tarifs et inscriptions
Chaque journée peut être suivie entièrement pour un tarif de 55 €uros TTC.
Un seul atelier, matin ou après midi, pour 30 euros.
Inscriptions sur le site des organisatrices ou par téléphone
A bientôt,
Les dates:
Samedi 15 mars Lieu : à Bais (35)
Les jeunes pousses à
cuisiner.
Macérats plantes et
huiles essentielles
jeudi 24 Avril Lieu: Chevaigné (35).
Saveurs de fleurs
champêtres.
Crème divine à la
rose. Comestible et
cosmétiques.
12 juin 2014 Lieu : Bais
Saveurs des Fleurs
Champêtres.
Crèmes divines à la
rose. Cosmétiques et
comestibles
Jeudi 9 OCtobre Lieu: Chevaigné
Les baies sauvages à
déguster
L’art des tisanes.
Tel :02 23 37 10 22
Pour venir à Chevaigné Ligne de BUS
71 et 94 arrêt LA CHOPINAIS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire